среда, 6 января 2021 г.

Диета при повышенном холестерине

В нем содержится огромное количество нездоровых жиров. Все зависит от еды, съеденной в пути.

Уровень холестерина может отличаться в зависимости от пола, возраста и даже лаборатории, в которой проводился анализ, но общепринятый показатель - не более 6,2 ммоль / л. Если пренебречь лечением этой проблемы, не избежать таких осложнений, как инсульт или инфаркт. При раннем обнаружении повышенного холестерина можно успешно лечить коррекцией питания. Выбирайте те овощи, которые содержат минимум крахмала.

При умеренном употреблении алкоголя можно добиться защиты и замедления прогрессирования атеросклероза.

Придерживаясь правильной диеты, вы сможете снизить уровень холестерина в течение 2-3 месяцев. Готовое блюдо посолить и подавать с любыми свежими овощами.

Что будет, если не соблюдать диету? Его основная функция - мобилизация жирных кислот во всех тканях тела. Продукты, содержащие большое количество холестерина, - это печень, почки, легкие, язык и мозг..

Второй прием пищи: овощи с зеленью, залитые оливковым маслом (полезно использовать водоросли); Яблоко; нежирный творог (при желании можно добавить немного сахара). Спровоцировано свойством этого вещества вырабатывать гормоны.

(Кстати, в растительной пище холестерина нет.) Таким образом, для здорового человека суточной нормой является потребление продуктов питания, содержание холестерина в которых не превышает 200-300 мг. Как правило, диета с высоким содержанием холестерина включает в себя употребление продуктов, богатых клетчаткой, потому что клетчатка поглощает холестерин, предотвращая его всасывание в желудочно-кишечном тракте. Помните, что пунктов меню может быть много.

Ограничьте потребление продуктов, содержащих большое количество холестерина (субпродукты, икра, яичный желток, жирное мясо, птица, молочные продукты с высоким содержанием жира и т. д.).

Используйте источники ПНЖК семейства w3 - морскую рыбу (скумбрию, сардины, сельдь иваси).

Палтус и т. д.) и растительные масла (льняное, соевое, рапсовое, горчичное, кунжутное, ореховое и т. д.), которые снижают уровень липидов в сыворотке (особенно триглицеридов).

sent

Комментариев нет:

Отправить комментарий