Стимулирует работу мозга. Это правда, но тезис о том, что чем выше потребление продуктов, богатых холестерином, тем выше концентрация холестерина в крови, неверен.
Употребление его в пищу снижает концентрацию жирного спирта на 8-10%.
Низкий гликемический индекс позволяет употреблять орехи даже больным диабетом.
• 4 арахиса. Эти результаты были получены исследователями.
Результаты удивили всех. Применяется для коррекции гипергипидемического фона. Орехи очень плохо усваиваются детским организмом.
Все полезные вещества теряются под воздействием температур. Лица, регулярно употребляющие орехи, реже страдают диабетом II типа (на 50%), сердечно-сосудистыми заболеваниями (на 30%). Нормализация липидного обмена предотвращает отложение холестерина на стенках кровеносных сосудов и является ведущим методом профилактики атеросклероза, приводящего к фатальным сосудистым осложнениям.
Более того, именно они участвуют в процессах нейтрализации этого вещества, поступающего с другими продуктами питания. Есть два вида этого ореха: сладкий и горький. Они снижают синтез холестерина в организме, останавливают образование новых бляшек в сосудах.
В арахисе нет холестерина, поэтому риск развития атеросклероза снижается.
Приведенные ниже показатели могут различаться в зависимости от свежести и сорта орехов: витамины группы B, E и C; сложные белки; марганец, фосфор, кальций, калий, медь, железо, цинк, натрий.
На фоне употребления арахиса ускоряются процессы распада липидов, замедляется их всасывание в пищеварительном тракте, наблюдается стабильное выведение вредных фракций холестерина из организма через дефекацию. По своей природе это органическое вещество представляет собой жирный спирт. Предотвращает преждевременное старение и риск развития опухолей.
Помимо медикаментозной терапии показана коррекция питания.
Волокно обладает отличной гигроскопичностью, что позволяет ему абсорбировать различные продукты жизнедеятельности человека из кишечника, в том числе холестерин.
sent
Комментариев нет:
Отправить комментарий