четверг, 11 февраля 2021 г.

Рыбий жир: Друг или враг? - Кардиология Associates Capital

В связи с этим большое значение приобретает поиск лечебных эффектов, улучшающих состояние внутрисосудистого гомеостаза. Основными типами жиров омега-3 являются альфа-линоленовая кислота (ALA), жирная кислота, содержащаяся в растительной пище, эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA), оба из которых содержатся в рыбе.

Что говорят врачи.

Рыбий жир - отличный стимулятор нормального функционирования сердца и сосудов. Если у пациента есть заболевания, связанные с нарушением жирового обмена, рекомендуется принимать по 2-3 капсулы в день. Большинству из нас сложно съесть нужное количество рыбы, а многие вообще ее не едят.

Поэтому многие люди выбирают высококачественный рыбий жир с омега-3 в дополнение к сбалансированной диете. В мире науки продолжаются споры о пользе и вреде животных жиров для человеческого организма.

Прошла медосмотр и УЗИ. В растительных маслах, как упоминалось ранее, присутствует только ALA.

Вот как нарушается кровоток к сердцу. Дисбаланс очень распространен, особенно низкий уровень калия и высокий уровень натрия.

Соль способствует задержке жидкости в тканях организма.

От таких препаратов также следует отказаться при замедленном метаболизме.

К ним относятся диабет (плохо контролируемый), заболевание почек, алкоголизм, гипотиреоз, заболевания печени (например, цирроз) и ожирение.

Без надлежащего потребления белка вы рискуете задержать жидкость и сократить мышцы. Под воздействием высокой температуры активные компоненты разрушаются, поэтому используется масло холодного отжима.

Из-за особенностей хранения потребление льняного масла ограничено. Поскольку витамин Е является жирорастворимым, скумбрия является хорошим выбором, так как обеспечивает около 15% минимальной рекомендуемой дневной нормы (39).

Это вещество разрушается при контакте с высокими температурами, светом, кислородом. Влияние ALA на инсульты неясно, поскольку доказательства были очень низкого качества. В среднем в ста граммах рыбьего жира содержится: 570 мг холестерина; 23 грамма насыщенных жирных кислот; 47 г жирных мононенасыщенных кислот - олеиновой и других; 23 грамма полиненасыщенных жирных кислот, представленных в основном докозагексаеновой (DHA, DHA) и эйкозапентаеновой (EPA, EPA).

sent

Комментариев нет:

Отправить комментарий