пятница, 12 февраля 2021 г.

Сушеные яблоки от холестерина

Об этом сообщили.

Польза сушеных яблок неоценима. Для сравнения, 55 женщин в течение года ели 100 граммов чернослива в день. Все посолить и сбрызнуть лимонным соком.

При этом специалисты рекомендуют устранить дефицит витаминов и минералов в организме, если таковой имеется.

Сушеные яблоки в чистом виде желательно принимать в дневное время; употребление натощак и перед сном категорически запрещено. Это свойство этого продукта связано с присутствием олеиновой кислоты, которая разрушает ЛПНП и предотвращает их образование зубного налета. Яблоки можно употреблять до самого вечера, но съеденные на ночь фрукты через полчаса могут вызвать чувство голода, и тогда можно использовать все, что есть в холодильнике.

Единственное, что аскорбиновая кислота частично разрушается у плода. Дольше всего готовится.

Этот метод лечения - хороший дополнительный способ нормализации состояния сердечно-сосудистой системы. Химический состав сушеных яблок В процессе сушки яблоки теряют только воду, а все полезные вещества остаются в мякоти сухофруктов. Этого времени достаточно, чтобы фрукт выпил большую часть воды.

Сверху украсить зеленью.

Таким образом, сушеные яблоки являются предпочтительной закуской, основанной на доказательствах. Лакомство добавляют в десерты, муссы и мороженое, сочетают с орехами и сухофруктами, используют в качестве закуски к вину и шампанскому.

По результатам эксперимента с добровольцами, у которых был высокий уровень холестерина, врачи установили, что человек, употребляющий 80 г сушеных яблочных чипсов ежедневно в течение 3 месяцев подряд, способен полностью очистить кровеносные сосуды от бляшек и избавиться от лишнего холестерина.. Его избыток и недостаток уже не приносят пользу организму, а вред, пояснил специалист.

160 женщин приняли участие в эксперименте американских ученых. Эти различия вызваны методами производства сока, при которых сырье теряет большую часть питательных веществ в результате обработки.

Для заправки понадобится 3 ст. ложки соевого соуса, две ст. ложки меда, масло растительное (лучше оливковое) в количестве трех ст. ложки и одна чайная ложка горчицы.

sent

Комментариев нет:

Отправить комментарий